01. 14. Сломай

Данил Меньшиков
Сломай их систему когда надоест.
Пока что можешь от зарплаты до зарплаты
Есть полуфабрикаты.

Мы замечательно терпим всё подряд
Ложь и правду, электричества разряд.
И мы хотели то что не надо хотеть.
Так зачем чего-то ждать если впереди смерть.

Создай свою систему, скоро эта надоест.
И в ней можешь от зарплаты до зарплаты
Есть полуфабрикаты.

Совершенно верно, как у людей,
Теперь держи язык в узде.
И хорошо нам, но тошно жить.
Мы стоим тут давно
Над пропастью во ржи.

14.01.2017