Я грущу

Владимир Моисеенко
Загустел  серо с жёлтым  туман
На задворках  не ведомой дали ...
Обходя разноцветный вигвам -
На тропу  оседают печали ...
И взъерошенный прошлым , покой -
Разжигает костры - отречения ...
Вера чахнет , надежда  изгой ,
И не просят  у близких  прощения .
Колосится  унылая рать -
Нижней чакрой  закон принимая ...
На меня им  давно  наплевать-
Я грущу  это  всё  понимая .