Мама

Александра Корт
Меня мама в гости позвала
Новый дом уютный показала
Ягодного чая налила
Как живётся здесь мне рассказала.
Показала свой чудесный сад
Он розами увит на удивление
В воздухе жасмина аромат
Сочетался с запахом сирени.
Мы болтали сидя у стола
Вдруг она сказала: просыпайся...
Меня мама в гости позвала,
Что бы я о ней не волновалась...