круговорот

Светлана Белова Ульяновск
Непогода опять зарядила,
Сыпет лист вперемешку с дождем,
Ветер машет небесным кадилом-
Мы тоскуем с закатом вдвоём,
Вспоминаем о запахе лета,
Грибным дождиком грезим во сне,
Бубним строки любовных сонетов,
Сочиняем стихи о весне.
И вот так, пребывая в забвении
И блуждая в безумных мечтах,
Пролетает зима сновидением,
Оставляя сосульки в слезах.
Вновь капелью весна нас разбудит,
Завлекая в любви хоровод,
смех и грусть,заменяя друг друга,
ЗакружАт,словно водоворот.


1994год