Стрункой, на пределе!

Юрий Сан
Боль моя неистребима.
Ей и в стынь цвести!
И «болезни» этой имя –
Вдох и выдох… Ты!
***
Ах, в неё давно влюблён!
Чувства – стрункой, на пределе.
Но пройду, как не при деле
Мимо… Сердце стонет встон.
***
Бьет озноб, по телу дрожь…
Виновата ли здесь осень?
Свищет ветер в иглах сосен.
Да душа горит и в дождь!
***
В мимолётности поспешной
Бросила ты взгляд –
Солнце! Звездопад!
И с тех пор я страстью грешный…
***
Вьюсь вокруг да около
На твоём пути.
Пальцем не крути,
Ах, у лба высокого…
***
Твои волосы атласны.
Ласки твои – бархат.
Вся в шелках, ты – суперклассна!
Да душой вот – плаха…
***
Вот это штука… Этой штуке
Лучше б не случиться:
Подмигнула ты, мол – шутка!
Сердце ж вдрожь стучится.