В минуту грусти

Анастасия Маринина
Есть сила благодатная,
В минуту трудную твержу,
Одну молитву чудную,
Никак забыть я не могу,
И путь у гробового входа,
Есть сила благодатная,
Смягчает сумрачную даль,
Среди дубравы и лесов,
Лишь бич свистал,играя,
В минуту жизни трудную,
Красою вечною сиять.