В Пхеньяне

Александр Столыпин
В Пхеньяне сегодня солнечно -
сияет вождь в сосновой раме.
В Пхеньяне сегодня солнечно,
так солнечно лишь в Пхеньяне.

Над нами нависли, спаренно,
светила ладони медные.
Целуйте же их, сладкие,
грызите же их, хлебные.