Молитва

Александра Корт
Я подниму ладони к небесам
чтоб стала ты ко мне чуть-чуть поближе
скользнёт из глаз моих печальная слеза
я знаю,что тебя я не увижу
И пусть предательски мой голос задрожит
"ты мне нужна"-я прямо в небо крикну
а тело во земле твоё лежит
и ангелы поют над ним молитвы!!!
И на коленях тихо бога  я молю
перед иконами сжигая сотни свечек
чтобы душа твоя покоилась в раю,
ПОКОЙСЯ С МИРОМ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!