Звезда

Анастасия Маринина
Горит звезда на темном небе,
И шепчет мне с небес,
Что будешь ты могуч и нежен,
Любить,и нежно обнимать,
Не бойся делать первый шаг,
В любви признаться первым,
Разбилось сердце пополам,
Любить,и вечно ждать.