В сотый раз

Мурзин Геннадий
Обживая еле-еле,
Необжитое пространство,
В сотый раз я заболею,
Хоть какое постоянство.

В сотый раз я захмелею,
Выпив жидкость из сосуда.
По другому не умею,
По другому я не буду.