Поздравления из Великого Устюга

Алла Захарова 2
Встречаем старый новый год,
В гостях в восемь утра,
Еще лежу,а в дверь звонок
Собака громко лает на порог,
Хозяин спит,но свет горит.
Кричу:"скорей откройте дверь."
Открыли,угадайте кто в гости,
К нам в столь ранний час?
-ВЫ откуда?:" Из Устюга."-Да кто там?
-В глазок  дверной вы видите меня.
-В столь ранний час,Откуда?
-Из  города Великого Устюга.
-Сам Дед поздравить вас не смог.
-И вот к вам я, переступил порог.
Помощника  мы расцеловали,
Горячим чаем с тортом угощали.

картинка из яндекса.