У брата скоро День Рождения

Виталий Веледницкий
У брата скоро День Рождения
...Да,годы не стоят
Что-ж,поздравляю - без сомнения
...Люблю тебя я - брат!

Пусть это ты не замечаешь
...Так это ничего
Но нет тебя дороже,знаешь?
...Уж,точно никого!

Раз нету,значит и не будет
...Я знаешь,даже рад
Господь за это не осудит
...С рождением - брат!