День рождения

Марианна Вигель
День рождения! Ура!
Кто бы мог представить -
Ангел с раннего утра
Прилетел поздравить!

Пожелал удачи мне
И чего хотела.
Так погладил по спине,
Что душа запела!

Подсказал куда идти: -
«К трудностям готовься.
Буду помогать в пути,
Ничего не бойся!»

13.01.1995