Печаль

Милана Черноклинова
в кружке горячий чай
утоляет мою печаль,
вечер говорит мне:
"Прощай!"
книги лежат на столе,
звезды мерцают во мгле.
яркое пламя горит..
во мне.
свитер.
лампа стоит в углу,
тапочки на полу.
я иду ко дну.
за окнами прохладный дождь,
ветер,
во мне дрож.
ты уже не придешь.
окна,стены,дверь,
ночь.
моя постель
а в ней птичья трель.
зеркало.
кто-же в нем
томиться день за днем?
отражение.
в комнате мы вдвоем.
стены.
тускнеет ночь.
вены.
лезвие, прочь!
мне не помочь.
ночь говорит мне:
"Прощай!"
В гружке остывший чай.
Печаль.