А что ещё не фикция

Гарри Башарянц
А, что ещё не фикция-
Верить себе?
С умными лицами
Рассуждать о Судьбе?

Или доказывать,
Что кто-то неправ?
И сказки рассказывать
Про Божий Устав?

Что ещё в жизни нужно:
Еда? Мораль или похоть?
Мысли в мозгу кружат,
Выбирая... и то неплохо...