2828 Не те Иннеса Шкурецкая

Виктор Корнилов
"Врозь, который уж год просыпаемся,
Сердце молотом бьётся и скачет.
В безисходности... задыхаемся:
Разозлили судьбу, не иначе."
("А зачем нас судьба познакомила?"
Иннеса Шкурецкая)


2828 Не те реца:

Вот уж вышла теперь на балкончик:
Жду-тебя же, любимый мой, нет.
Улыбаюсь, как съела лимончик-
Занесла вьюга лёгкий твой след.

Вот и старенький Новенький Годик
"КукарЕку" пропел под окном.
Где же бродишь, мой миленький Котик*?
Позабыл, видно, очень давно.

И тоскую одна в Воркуте:
Есть приятели, только не те...

*- автор  родился в Год Кота по восточному календарю
С петушинной нежностью Ко-Ко-Ко-рнилов

Ответ ИШ:
Ко-ко-ко, мой Победитель,
Нежных слов ты Повелитель!
Петуха год - на удачу
Я дарю тебе! Не плачу.
Так, взгрустнётся иногда:
То - всё холод и пурга!

Иннеса Шкурецкая   14.01.2017 15:45   

ВК:
И не только нежных слов!
Ко-Ко-Ко ласкать готов!
Обо мне всё только бредишь...
Только, что же ты не едешь?!

Виктор Корнилов   14.01.2017 15:54