Снова душе моей больно

Наталья Булатова 7
Снова душе моей больно.
Не с кем боль разделить...
Сомнения лезут невольно,
Мой рассудок хотят замутнить.
Свои сети судьба ловко вяжет,
Что бы все пути перекрыть.
Никто бедной душе не подскажет,
Как ей со всем этим  жить.