Менталитет

Уткин Виктор Константинович
Была гармония, был принцип,
Остов был, природа и  основа,
Характер каждого, его харизма.
Стиль разный, иногда суровый.
Сия раба, покорность, коллектив,
Без защиты,  всё моментом,
Грань, молчанье,  свой мотив,
Честь сегодня,  комплиментом.
Деньги, прав всех,  впереди,
Остов, принцип,  - не награды,
Без денег, крест лишь, на груди,
Работы нет,- преддверье ада.
Был стиль, гармония, основа,
Закон и принцип, была  честь,
Приоритет законности и снова,
Всем вера в это, а не  весть.