***

Михаил Крейген
Говорить о словах нелепо
Говорить о словах смешно
Земное все канет в лету
Небесное будет живо
Канут смыслы и их прочтенья
Канут рифмы, размеры, строки
Но останется звезд свеченье
Звезды все еще так далеки
И смеется над нашими спорами
Каждая в этой вселенной звезда
Мы живем, мы живем разговорами
А они молчаливы всегда