И... в рулеточку... а вдруг!!!

Владимир Шорин
Пр:Пропасть,холод,омут...
   Ненависть и лесть...
   И ответный довод
   Дружба,Вера,Честь!!!

Горы-пропасть,речка-омут
В нашей жизни там и тут...
Здесь срываются,там тонут,
Но...по новой... прут и прут...

Рвут азарт,адреналины...
Тянет русское Авось...
Бабки,тёлки,мандарины,
Но удача с риском врозь...

Дно-Москва,Урал-раздолье...
И спасательнейший круг...
Офигенное застолье
И... в рулеточку...а вдруг!!!

Речки-омут,горы-пропасть...
Там срываются,здесь дно...
Отлетела в вихре лопасть...
Лихость с дурью заодно!

Под Ура! Вперёд!и песни...
Постигаем этот мир,
Наше Вдруг...Авось и Если...
Вождь!Учитель и Кумир!

Пр:Пропасть,холод,омут,
   Ненависть и лесть...
   И ответный довод...
   Дружба,Вера,Честь!!!