Ожиданьем томимый

Виктор Иваница
Скучает сердце в разлуке с любимой,
Единственной в мире, неповторимой.
Прекрасным созданьем, простым и игривым,
Веселым и добрым, чудесным и милым.

Час встречи намечен сегодня на вечер.
И тянется время не зная об этом.
Мгновенье осталось, но кажется вечность.
И время казалось обрело бесконечность.

Настанет момент обнимусь я с любимой.
Обнимет меня. Улыбнется так мило.
И губы сольются в едином порыве.
И время застынет, прислушавшись к ритму.
Сердца застучат в унисоне друг с другом.
И счастье придет. Мы счастливы будем.