Старые улочки

Геомант8
По заснеженным, старым улочкам,
Брожу молча уже целый час,
Я здесь знаю все закоулочки,
По ним с милым гуляли не раз
Вот знакомый мне тополь кудрявый,
Под которым клялись мы в любви,
Обнимал меня средь разнотравий,
В любви клялся до самой зари.
Вот скамейка стоит в старом парке,
Сидя здесь, целовал без стыда,
Ждёт с тоскою она нашу пару,
С нетерпением ждёт нас всегда.