Чистого, белого- белого...

Ирина Зеленая Астана
Чистого белого- белого
В темной ночи- синевы
Я подарю тебе нежного,
Яркого света любви....
Пусть за окном непристойная,
Музыка льётся как дождь.
Он не коснётся нисколько,
Светлых твоих волос.
Милая, к сердцу любимая,
Я подарю тебе мир.
В нем лишь тебе,
Откровенно  я
Счастье своё подарил.
Чтоб не скучала, не плакала,
Я укрывал бы мольбой,
Той что молю, у Бога,я
Быть всегда рядом с тобой!