Хронос

Евгений Крикунов
Пронзить мы время можем лишь своим желаньем,
И можем оказаться там, где мы хотим.
И не напрасны будут наши все старания,
Опять вперед идем мы, мы летим.
Летим навстречу нашим приключениям,
Пронзая годы, месяцы, века,
Оказываясь в нужном времени, столетии,
Совсем не думая о том, что не дано лишь нам,
Нам знать решения  проблем, всех тех вопросов.
Которые хотим, желанием извлечь,
Быть может что-то изменить хотим сегодня,
Но Времени нас Зов пронзает снова.
И в тот момент становимся покорны,
Барахтаемся в речке Хронос, молча и не ропща.
Но те кто жаждет жизни, жаждет правды,
Они лишь смогут голову поднять всегда.
Они лишь смогут плыть против течения,
Идти по головам, вперед всех нас.
Стремленье их достойно уважения,
И время вспять они способны повернуть.
И чувствовать при этом словно Боги, все возможно...
Возможно в этом мире. В этом есть и суть.
Вся суть того, что мы все можем.
Лишь стоит пожелать ему, тебе и нам.
Мы все способны, верьте, все возможно.
Ведь всё зависит только лишь от нас...