точно...

Ксения Пономарева Ксанка
А ты приснишься этой ночью..
Знаю....
Точно.....
Звездой на землю упадёшь...
В мой сон...
Войдёшь...
И колокольчиком "динь-динь"...
По сердцу...
Звонко...
И в душу тёплышко своё...
Ко мне...
Внесёшь...