Снег на улице искрится

Татьяна Аполлоновна
Снег на улице искрится.
Солнце шлёт улыбку мне.
Право, можно удивиться
Радостной в душе волне.

Небо нежно-голубое
Сыплет мелким серебром.
Счастье ждёт меня большое.
Ожиданий — полон дом.

Ощущение свободы
От греховных прежних дел.
Покаяние за годы,
За греховный беспредел.

Но теперь всё по-другому.
Вижу свет я впереди.
Не тая, скажу любому -
Радость, если Бог в груди.

Он научит видеть счастье,
Благодарной быть всегда
За свободу и участье
И что есть еда, вода.

За красивые снежинки,
Солнце, тучки, небосвод
И свисающие льдинки,
Звёзд на небе хоровод.

Уж под белым покрывалом
И деревья, и поля.
«Быть бы верными нам в малом!» -
Размышляю в сердце я.