Незаметно утихла боль

Яна Мелтонян
Незаметно утихла боль.
Сердце снова стучит спокойно.
Я снова играю роль,
Как будто жизнью своей довольна.

Незаметно ушли поезда.
Не хочу начинать все сначала.
Надоела такая езда
Где сердце все время кричало.

Незаметно время течет.
Я как будто уже забыла.
Солнце уже не влечет,
Потому что луна остыла...