Сегодня ты, моя любовь особенно прекрасна

Олег Поляков 2
Сегодня ты,моя любовь
особенно прекрасна,
Слепишь и восхищаешь
гранями чудесной
красоты,
Манерами и утонченностью
движений покоряешь страстных,
Самая трепетная,нежная,пленительная
во всем мире только ты,
Я очарован звуками божественного голоса,
Поющего мне нежно чувственные песни,
Как обожаю я ласкать игриво твои
трепетные волосы,
С момента нашей встречи,
стала жизнь моя прекрасней,
чувственней и интересней.