О тайном круге

Алексей Бочкарев 2
    О тайном круге.
*******************************************
тайный мир,и  темны игры
в том царстве магии, свои интриги
их тайный круг - четыре ведьмы
в жилах их кровь, заклятья в  книге...
они не вечны, но ночи верны
среди добра и вечной скверны!
играют в магию, в жестоком  мире
им всем тонуть  в кровавом пире!
Охотники уже не дремлют   
они здесь были- ещё придут
но вечно магия их вновь спасает
их тайный круг растет и выживает...
***********************************************
           Алекс Бочкарев