Абстракт..

Валентина Кавказова
Посмотри на россыпь звёзд,
Разве может быть столько желаний?
Ведь до них миллионы вёрст...
Небосвод,как мечта-он бескрайний.

Снова строишь невидимый мост,
На кону предел ожиданий.
У меня был тоже вопрос,
Но он где-то пропал...Он странник...

Кто кого из нас превознёс,
Сколько нам пережить испытаний?
Принимаем абстракт всерьёз,
Умирая в простом желаньи...