Мы можем

Виктория Хомич
Мы можем видеть в повседневности
Так много...
И слышать,
И не понимать...
Быть может потому,
Что в жизни человеческой
Природой созданное,
Богом!
Вот, что дано нам всем познать!
Мы в совершенстве
Знать не можем нашей жизни,
Мы можем только выбирать
Свой Путь, чтобы её познать!
Смотреть на небоскреб,
Дотрагиваясь взглядом до вершин,
Под всем уже привычный городской
Шум улиц и машин.
И в современности не принято,
Чтобы кого-то обвиняли.
Мы дышим воздухом,
Который сами же себе создали!!!