пишу тебе

Артемьева Галина
пишу тебе из северной точки сознания,
из крайних полей отголосков души.
как ты там, моё самое - самое?
я пью, в надежде согреться от этих колючих зим.
морозы нынче ударили в минус нехило,
свитера уж не греют совсем.
коты перестали мяукать.
похоже, что грусть завалила поголовно нас всех.
в доме царит творческий хаос,
апатия пожинает плоды,
для меня ты всегда будешь самым - самым.
вернись. и внутри снова станет теплей.