Ты предала меня

Амор Шахти Ра
Ты предала меня и мои чувства,
Ты предала, танцуя с ним.
Не попрощавшись быстро уезжала,
Не позвонила, когда попала к ним.

Весь вечер ты была с ним рядом,
Весь вечер ты болтала с ним,
А я сидел глушил так много водки,
Не подозревая, что ты поедешь к ним.

Как глупо, что я сделал этот праздник,
Переживая и волнуясь за тебя.
Заказы песен от офицеров в пьяный вечер.
Один я. Ведь ты уж не моя.

Ты предала меня своими мыслями и вздохами.
Ты предавала, когда встречались мы.
Твоя душа, покрытая пороками,
Разрушила построенный мой мир.

Не позвоню тебе и больше не увижу,
Один я буду думать в тишине,
Ты знай тебя любил, сейчас я ненавижу,
Я больше не хочу такой любви себе.