Деточке!

Любовь Калетурина Видершпан Сову
К окошку веточка склонилась тонкая.
Бьёт по стеклу дождинка звонкая.
За плечи деточку я обниму,
Послушай милая что я скажу:

- Ступай по жизни лёгкой поступью,
Попутным ветерком по жизни послана.
Пусть звёзд вселенная осуществит мечты.
Небесной силою будь хранима ты.

Придут года и встретишь милого.
Все дни и ночи напролёт будь им любимая.
Храни его любовь в сердце бережно.
Пусть чувства плещутся волною нежною.

Лик луны - в окне ночью тёмною.
Сказку напоют метели тихим шёпотом.
Радость пусть рекой, улыбка на устах.
Свежесть ваших чувств ярче хрусталя.

К окошку веточка склонилась тонкая.
Всей жизни песня пусть будет звонкая.
Будь счастливой, успешной девочкой,
Красавицей моей, стройной веточкой!