Космонавты-переселенцы

Ипатов Павел
Сегодня ракета
Не может лететь со скоростью света,
Но верим, что время придёт,
И человек на другие планеты
Уверенным шагом взойдёт

А в нынешнем веке, не верим, а знаем
Землян ждут Луна и Марс
Мы там оказаться когда-то мечтаем
И пусть в космонавты-переселенцы
Когда-нибудь выберут нас

Ну а пока что увидеть хотим мы
Ракеты космической старт -
Такая с племянником нас вдохновляет
Несбыточная (?) мечта

Нам не нужны Париж и Канары
И если отправиться в тур
Мы однозначно с ним выбираем
Поездку на "Байконур"!