Чуть пореву

Дмитрий Бычков
А Где живёт ветер?
В ресницах,в пакете,
надутом как шарик-
Из форточки дунет
И лампу качает

С работы приходит
Опят наша мама,
А я с одеялом
По кухне брожу:
Слетели журналы
С пружинной кровати
Ничуть мне не страшно,
Ия не реву