Ждем весну

Часиля Юлташева
Как  годы  меняют твоё представление
В  детстве  так  долго  ждали  весну
Как нам мечталось в денёчки весенние
Нравилось всё , что менялось вокруг !
Первые лужи , сосульки , проталины ...
Пение птиц , больше света , тепла !
В этом году, так сказать , не успела я
Даже  заметить, была  ли  зима !?
Как-то закралось мне в душу смятение
Вот уж,  последние  дни  февраля !
Радуйся ! Жди перемен , пробуждения ...
Только -- "печалька" постигла меня !
Ужель , мои годы уходят - стремительно
Совсем ведь недавно был мой юбилей ...
Прошу, будь природа, ко мне снисходительна
Дай сил и здоровья , чтоб жить веселей !