Ей бы косточку

Черкашин Дмитрий
И собаке куда-то надо
И собака куда-то бежит
Ей совсем не до мармелада
Ей бы косточку, чтобы жить

Без хозяев она и без дома
Драным больше нужна теплота
Как пинают, увы, ей знакомо
Ей знакома людей глухота

Потрепал бы кто добрый по шее
Душу б верную, чтобы дружить
Ей любви бы как можно скорее
Ей бы косточку, чтобы жить