***

Юля Сизова
Пей не пей вино,
В голове - все одно...
Муть, туман и жесть,
Как бы жизнь эту снесть...

Надо всё понять,
Всех людей принять,
Всех козлов стерпеть ,
И себя усмереть...

Но покажет жизнь-
Все, что есть - это ты!
Лишь реакция, миг,
Отношение, крик!!!

Ситуации - лишь
Испытанье души,
Остальное, как есть -
Только нервы твои...