Пусть на всё будет воля твоя

Алена Семёнова
Я устала не слышать Бога,
Я любовь его не ощущаю,
Он с икон смотрит слишком строго.
Может он меня не прощает.

Мне просить Тебя в шуме просьб иных
О любви не хватает смелости,
Я прошу за друзей, за родных
В доказательство своей верности.

Я утрачиваю любовь к Тебе
И от этого плачу, скорбя,
Ничего не прошу себе,
Пусть на всё будет воля Твоя.