Вот снова прилетел пинок под зад...

Ольга Зимановская
Моя душа не прячется за дверью.
Моя душа в открытую ревёт
И, кажется, в добро уже не верит,
Наивна, как ребёнок. Чуда ждет.

А чуда нет, оно не происходит.
Всё лишь обман, всё просто так, для вида…
А жизнь на месте не стоит, проходит,
Оставив след и горькие обиды.

Быть может хватит, их не стоит ждать,
Наивно верить в чудо и в добро,
Ведь уходила, но вернулась, чтоб страдать.
И вновь на голову с помоями ведро…

И всё за то, что в сердце доброта,
За то, что искренне желаю всем я благ.
Не правда то, что миром правит красота.
Вот снова прилетел пинок под зад…