Почти всемогущие

Александр Каспаров
Нам дано прокладывать пути,
Ты можешь все, не навреди,
Созидай,воруй,узнавай,круши,
Фоном мысль-смерть впереди.

Свободные все тут , правда,
Истина рядом,стойка бара,
Еще водки , свобода - кара,
И все это всего лишь бравада.

Мы знаем добро и зло,равны богам,
Почести в их честь, спасибо парням,
Живые вышли из котла,а кто то там...
Мы боги.Но золота хочу -душу продам!