Чуточку садистское тому самому сударю...

Лена Дарина
Мне хочется коснуться Ваших рук
и холод пальцев ощутить невольно.
Легко дотронуться, погладить, вдруг –
их сжать. И сделать больно, очень больно…

10 июля 1980  (мне 16 лет)