С днем Защитника Отечества

Часиля Юлташева
С   ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !
Поздравляю  всех  мужчин !
Сколько  слов  наружу  просится
Даже  то ,  о  чем  молчим !
Как-то ,  женщине  не  принято
Так  открыто  --  о  любви
Обстоятельства  коль  сложатся
В  час  тревоги  иль  войны ...
Вот  тогда  даем  мы  волю
Своим  чувствам  и  слезам
Страшно  вспомнить бабью долю
То ,  что  выпадает  нам !
ОХ ,  тогда -- сердечко стонет
По любимым , по  мужьям ....
Надо  нам  почаще  помнить
Что  приносит  та  война !
Я  желаю --  нам .... мужчинам ..
Чтоб  на  всей  земле был МИР !
 Чтоб  МЫ  мирно  поздравляли ...
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА, мужчин !
     P.S.
Но  и  ЖЕНЩИНЫ в пагонах
Есть  у  нас  ещё  в  стране
Хрупких дам , мы поздравляем
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА вдвойне !