Вечер скучный, вечер длинный

Лена Дарина
Вечер скучный, вечер длинный,
сад заброшенный, пустынный.
Тени, тени… шелест… страх,
страх в рябиновых гроздях.
Феи, тролли, привиденья, –
оживают сновиденья.
Птицы спят и солнце спит.
Зачарован сад стоит.
Где же принц прекрасный мой,
где тот сказочный герой,
что разбудит сад старинный?
Сказка… Скучно… Вечер длинный.

13 мая 1981 (мне 17 лет)