Космический роман

Рудская Раиса Терентьевна
 Живу на планете цветов,
 Тепла и лучистого солнца.
 Здесь радуга в небе цветёт,
 Фонтаны солируют звонко.

 Планета другая твоя.
 При свете луны серебристом
 Чуть видится в замках земля.
 Свет звёздный мерцает, искрится.

 Не встретится с солнцем луна.
 Не встретиться нам во Вселенной.
 Я буду с цветами одна.
 Останешься звёздам ты верен.

 Луной озарится твой путь.
 Сиять для меня будет солнце.
 В сердцах неизбывная грусть
 У нас, словно небо, бездонна.