Песня Боль исчезни моя А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Песня"Боль исчезни моя"(А.С Молодов)
Первый куплет
Сколько  я буду так без тебя
В этом мире жить пустом
Пойми меня мне без тебя не прожить
Пусть летит комета вдаль
И прощай любовь и тут печаль
Припев(2 раза)
Скажи мама Скажи Папа
Сколько мне без любви
Придется жить
Ведь без неё мне не прожить
Боль исчезни моя
Второй куплет
Ищу тебя среди людей
Не понимаю боль
Теряя вновь контроль
Не нахожу тебя и теряю вновь
Припев(2 раза)
Скажи мама Скажи Папа
Сколько мне без любви
Придется жить
Ведь без неё мне не прожить
Боль исчезни моя