С чистого листа...

Валерия Вихристюк
Хочется каких-то изменений,
"С чистого листа", типо того...
Чтобы без преград и без сомнений
Позади оставить всё дерьмо.

Столько уже было откровений
Со своими близкими, с собой...
Сотни этих "грамотных" суждений
Прозвучали лишь как звон пустой!

Я так лихо поддавалась лени -
Колоссальный опыт за спиной.
Так бездарно тратила я время,
Явно не дружила с головой.

А теперь пора нести мне бремя,
и пора бодрить себя: "не ной".
Время выходить из этой тени,
Выгонять из мыслей геморрой.

Это тот момент - следовать цели,
Сохраняя стиль привычный свой.
Я пути былые уж не склею,
В раз не провафлюсь очередной!

Силы я свои собрать сумею!
Чтобы близкие гордились мной.
Больше я надеждами не грею
Все мои десятки параной.

Просто закрываю теперь двери,
Просто говорю теперь я "стой"!
Скоро себе выстрою я терем
И внутри него найду покой.

Ну а мой привычный дикий демон
Приструню я собственной рукой!
В этой жизни у меня есть кредо -
Совладать с самою же собой!