Ты тренируешь себя на бога

Светлана Бабетта
Ты тренируешь себя на бога
Я подходящий объект.
Я тебя трогаю. Ты меня трогал.
Тусклый в туннели свет.

Лаборатория. Фантомы
Трудятся день и ночь.
Эй, Фантом! Мы вроде знакомы!
Ты обозналась, дочь.

Трепетно, бесповоротно
Ангелы, демоны в ряд.
Путаюсь. Губы и рот мой,
Органы все подряд.

Функционируют прикольно.
Кто-то творит меня.
Ой! Что-то кольнуло... Колет.
Царство даю за коня!

Ну и куда ты с конём помчишься?
Бога решил догнать?
И волосатая, блин, ручища
Резко за горло хвать!