Кажется чудом небесная милость

Форенуар
  С.М.Р.

Кажется глупым писать письма кровью,
Сердце распять на кресте нетерпенья.
Если совсем ничего Вас не тронет,
Ни покаянье, ни вдохновенье.

Кажутся блажью мечты и надежды,
Глядя в глаза иногда, между делом.
И непонятная, странная нежность,
Что откровеньем пролиться хотела.

Чувство тоски... Я бы им не делилась...
Это - моё! Пусть останется там же...
Кажется чудом небесная милость,
Что наконец-то дорогу укажет.